PROSIDING
Seminar Nasional Fakultas Bisnis dan Akuntansi Mengelola Keberlanjutan Bisnis dalam Lanskap Ekonomi Global yang Dinamis

PROSIDING Seminar Nasional Fakultas Bisnis dan Akuntansi “Mengelola Keberlanjutan Bisnis dalam Lanskap Ekonomi Global yang Dinamis”

Jenis Bahan : PROSIDING (e-book)
Kreator :Suramaya Suci Kewal, Ignatius Heri Satrya Wangsa,Heriyanto. Florentinus Heru Ismadi,M. J. Trya,Agatha Septiana Sri Ratnasari dkk.
Penerbitan :Universitas Katolik Musi Charitas : Palembang.,2023
No. Panggil :PRO-EM
Konten Digital : Tersedia
Ketersediaan : https://bit.ly/Prosiding2
Sinopsis:
Tema Seminar Nasional kali ini adalah "Strategi Keberlangsungan Bisnis dalam Menghadapi Isu Perekonomian Global: Navigating Global Economic Challenges:Effective Management Strategis For Sustainable Business Growth." Tema ini dipilih untuk
menjawab tantangan yang semakin kompleks dalam dunia bisnis saat ini, yang tidak hanya mempengaruhi tingkat lokal, tetapi juga mencakup dampak global yang signifikan.